MENU’ AZIENDALI

/MENU’ AZIENDALI
MENU’ AZIENDALI2018-10-11T15:57:43+00:00

Menù Aziendali

Qui di seguito le nostre proposte menù per la vostra festa o cena Aziendale.

Gli Chef di Villa Renoir hanno pensato per voi a delle proposte menù personalizzabili.

Lo staff ReNoir Vi ricorda che il costo del Menù scelto comprende sempre nel prezzo l’animazione la musica e l’intrattenimento con la possibilità di ballare dopo cena.

Inoltre, ove possibile vi dedicheremo delle sale ad uso esclusivo con dotazione tecniche comprese.

Se il numero dei vostri ospiti alla cena aziendale è alto è possibile riservare l’intera location ad uso esclusivo e gratuito.

Menù Bronze

che comprende:

1 Antipasto, 1 primo, 1 secondo con contorno , torta con logo aziendale o dolce con calice di spumante

Bevande comprese:

Una bottiglia di Vino ogni 4 persone, 1 bottiglia d’acqua ogni 2 persone e caffè.

Portate a scelta tra le seguenti proposte (uguali per tutti e da comunicare preventivamente)

ANTIPASTO A SCELTA TRA LE SEGUENTI PROPOSTE

Tagliere di salumi nostrani con gnocco fritto

****************

Tortino ai funghi porcini e castagne su fonduta di taleggio

****************

Insalatina di polpo con carciofi croccanti e ratatouille di patate

****************

Carpaccio di salmone marinato con catalana di verdure di stagione

1 PRIMO A SCELTA TRA LE SEGUENTI PROPOSTE:

Risotto Carnaroli con gamberi bianchi, lime e pesto alla menta

****************

Mezze maniche al ragù di polpo, pomodorino pachino al forno e olive taggiasche

****************

Risottino al Franciacorta mantecato alla robiola dolce

****************

Fusilloni al ragù bianco di salsiccia, crema di zafferano e scaglie di ricotta salata

****************

Scrigno di pasta fresca con carciofi , taleggio e burro nocciola

 1 SECONDO A SCELTA TRA LE SEGUENTI PROPOSTE:

Filetto di Branzino in crosta di pistacchi e tagliatelle di verdure

****************

Trancio di spada con pachino, capperi di Pantelleria e olive taggiasche su caponata di verdure

****************

Tagliata di manzo ai tre pepi e patate croccanti al forno

****************

Filetto di maiale sfumato al calvados e mele con insalatina di spinacino, uvetta e pinoli

Dalla cantina a scelta:

Cabernet Sauvignon Doc
Dolcetto d’Acqui Doc
Chardonnay Villa ReNoir Doc
Prosecco di Valdobbiadene Doc

Dolce a scelta tra:

Sfogliatina con crema alla vaniglia e frutti di bosco

Tortino con cuore caldo al cioccolato e crema chantilly

Torta personalizzata con logo aziendale (chantilly e frutta o cioccolato)

Prezzo per persona € 45.00

Menù Silver

che comprende:

Antipasti Royal entree, bis di primi, 1 secondo con contorno, torta con logo aziendale o dolce con calice di spumante

Bevande comprese:

Una bottiglia di Vino ogni 4 persone, 1 bottiglia d’acqua ogni 2 persone e caffè.

Portate a scelta tra le seguenti proposte uguali per tutti e da comunicare preventivamente.

1 ANTIPASTO A SCELTA TRA LE SEGUENTI PROPOSTE

Tagliere di salumi nostrani con gnocco fritto

****************

Tortino ai funghi porcini e castagne su fonduta di taleggio

****************

Insalatina di polpo con carciofi croccanti e ratatouille di patate

****************

Carpaccio di salmone marinato con catalana di verdure di stagione

1 BIS DI PRIMI A SCELTA TRA LE SEGUENTI PROPOSTE:
(bis di primi serviti alla francesce)

Risotto Carnaroli con gamberi bianchi, lime e pesto alla menta

****************

Mezze maniche al ragù di polpo, pomodorino pachino al forno e olive taggiasche

****************

Risottino al Franciacorta mantecato alla robiola dolce

****************

Fusilloni al ragù bianco di salsiccia, crema di zafferano e scaglie di ricotta salata

1 SECONDO A SCELTA TRA LE SEGUENTI PROPOSTE:

Filetto di Branzino in crosta di pistacchi e tagliatelle di verdure

****************

Trancio di spada con pachino, capperi di Pantelleria e olive taggiasche su caponata di verdure

****************

Tagliata di manzo ai tre pepi e patate croccanti al forno

****************

Filetto di maiale sfumato al calvados e mele con insalatina di spinacino, uvetta e pinoli

Dalla cantina a scelta:

Cabernet Sauvignon Doc
Dolcetto d’Acqui Doc
Chardonnay Villa ReNoir Doc
Prosecco di Valdobbiadene Doc

Dolce a scelta tra:

Sfogliatina con crema alla vaniglia e frutti di bosco

Tortino con cuore caldo al cioccolato e crema chantilly

Torta personalizzata con logo aziendale (chantilly e frutta o cioccolato)

Prezzo per persona € 50.00 

Menù Gold

che comprende:

2 portate di Antipasti, 2 portate di primi, ed un secondo con contorno, dolce o torta con logo aziendale e calice di spumante

Bevande comprese:

Una bottiglia di Vino ogni 2 persone, 1 bottiglia d’acqua ogni 2 persone e caffè.

Portate a scelta tra le seguenti proposte uguali per tutti e da comunicare preventivamente.

2 ANTIPASTI A SCELTA TRA LE SEGUENTI PROPOSTE

Tagliere di salumi nostrani con gnocco fritto

****************

Tortino ai funghi porcini e castagne su fonduta di taleggio

****************

Insalatina di polpo con carciofi croccanti e ratatouille di patate

****************

Carpaccio di salmone marinato con catalana di verdure di stagione

2 PRIMI A SCELTA TRA LE SEGUENTI PROPOSTE:

Risotto Carnaroli con gamberi bianchi, lime e pesto alla menta

****************

Mezze maniche al ragù di polpo, pomodorino pachino al forno e olive taggiasche

****************

Risottino al Franciacorta mantecato alla robiola dolce

****************

Fusilloni al ragù bianco di salsiccia, crema di zafferano e scaglie di ricotta salata

1 SECONDO A SCELTA TRA LE SEGUENTI PROPOSTE:

Filetto di Branzino in crosta di pistacchi e tagliatelle di verdure

****************

Trancio di spada con pachino, capperi di Pantelleria e olive taggiasche su caponata di verdure

****************

Tagliata di manzo ai tre pepi e patate croccanti al forno

****************

Filetto di maiale sfumato al calvados e mele con insalatina di spinacino, uvetta e pinoli

Dalla cantina a scelta:

Cabernet Sauvignon Doc
Dolcetto d’Acqui Doc
Chardonnay Villa ReNoir Doc
Prosecco di Valdobbiadene Doc

Dolce a scelta tra:

Sfogliatina con crema alla vaniglia e frutti di bosco

Tortino con cuore caldo al cioccolato e crema chantilly

Torta personalizzata con logo aziendale (chantilly e frutta o cioccolato)

Prezzo per persona € 55,00

SCARICA QUI IL PROGRAMMA DETTAGLIATO PER CENE ED EVENTI AZIENDALI

This Is A Custom Widget

This Sliding Bar can be switched on or off in theme options, and can take any widget you throw at it or even fill it with your custom HTML Code. Its perfect for grabbing the attention of your viewers. Choose between 1, 2, 3 or 4 columns, set the background color, widget divider color, activate transparency, a top border or fully disable it on desktop and mobile.

This Is A Custom Widget

This Sliding Bar can be switched on or off in theme options, and can take any widget you throw at it or even fill it with your custom HTML Code. Its perfect for grabbing the attention of your viewers. Choose between 1, 2, 3 or 4 columns, set the background color, widget divider color, activate transparency, a top border or fully disable it on desktop and mobile.